辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
大石桥市委理论学习中心组(扩大)召开专题学习研讨会
发布时间:2018-12-28 10:21:58  阅读次数:442 次  【字体大小:   中  】 

12月3日,大石桥市委理论学习中心组(扩大)开展“解放思想推动高质量发展大讨论”专题学习活动,贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神。


会议强调,要从战略和全局的高度深刻认识开展此次大讨论活动的重大意义,进一步统一思想、凝聚共识,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉不断将解放思想引向深入。要针对深入推进东北振兴座谈会上习近平总书记提出的“四个短板”,六项重点工作要求,紧密结合实际,精准对焦找准短板、破解难题突破障碍,在解放思想中转观念、补短板,在立足实际中抓机遇、补短板,在解决问题中找差距。要真抓实干,按照省、市委“1+8”系列文件提出的重点内容、主要任务和时间节点,精心组织、周密安排好大讨论活动,确保大讨论取得实效。



[打印本页] [关闭本页]