辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市领导到盖州市调研
发布时间:2018-12-28 12:23:17  阅读次数:639 次  【字体大小:   中  】 

近日,市委常委、市委秘书长王百胜就基层党建、扫黑除恶反馈问题整改落实和脱贫攻坚工作到盖州市调研。


王百胜先后到盖州市陈屯镇朴家沟村和枣峪村,现场了解村党建工作、扫黑除恶反馈问题整改落实以及脱贫攻坚工作开展情况。并深入枣峪村阳光玫瑰葡萄园种植区详细了解新品种的种植模式、种植规模、产品销路、产业效益等情况。


王百胜在调研中说,村两委班子要重视发展党员质量,优化党员队伍结构,加强基层组织建设。要高度重视扫黑除恶反馈问题整改落实工作,将各项整改措施实施到位、落实到位。同时,要继续加大贫困户帮扶力度,在发展特色产业和壮大村级集体经济上下功夫,帮助群众持续增收,进一步促进乡村各项事业发展,提高群众满意度。



[打印本页] [关闭本页]