辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口新闻传媒中心重点栏目推介暨营口辽海传媒客户答谢会举行
发布时间:2018-12-28 13:55:00  阅读次数:503 次  【字体大小:   中  】 

近日,营口新闻传媒中心 “媒体融合 共谋发展”重点栏目推介暨营口辽海传媒客户答谢会在红运大饭店举行。


市直新闻媒体改革以来,营口新闻传媒中心主辅分离,以科学量化的考核制度、节目综合评价体系、完善的栏目管理办法,全面提高内容品质,着力塑造自身风格,以本土化、高标准、正能量的形式和内容,推出了一批优质栏目,成为受众的关注热点,深受好评。同时,由市委、市政府推进市直新闻媒体深入融合发展所组建的营口辽海文化传媒有限公司,依托营口新闻传媒中心媒体优势,强化市场化运作,大力拓展广告设计、制作、发布、广告代理、影视策划制作、展览展示服务等业务,收到了良好经济效益。目前,我市各类媒体相互支持、互为补充,媒体融合“化学裂变”的效果日益显现,主流媒体新闻宣传“主力军”作用日益突出,实现了主业精、辅业兴,主辅共同发展壮大的良好局面。


推介会上,营口新闻传媒中心向与会嘉宾推介了重点打造的精品栏目,全方位展示栏目品牌优势资源,让嘉宾充分了解营口新闻传媒中心的影响力、公信力。营口辽海文化传媒有限公司介绍了各项广告优惠政策。


营口新玛特总经理刘三军说:“媒体融合后,营口新玛特的宣传效果和品牌推广力都大大增强了。”


营口金刚山餐饮有限公司董事长金英守表示,新闻传媒大融合之后他们企业也随之受益,未来还想做一个金刚山征集老照片的活动,期待营口新闻传媒中心的支持。



[打印本页] [关闭本页]