辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市公安局领导到杨运村调研精准扶贫工作
发布时间:2019-01-03 08:33:32  阅读次数:775 次  【字体大小:   中  】 

为更好贯彻落实我市脱贫攻坚暨迎接省第三方评估工作动员会议精神,11月23日,市公安局政委刘刚带领局机关党委有关同志到杨运镇杨运村调研脱贫攻坚工作,并走访了包扶的贫困户。 刘刚首先到村部看望了公安局驻村工作队同志和村委会干部,对他们连续几天的辛苦工作表示慰问。杨运镇领导汇报了脱贫攻坚工作。经过市公安局和镇村的共同努力,今年杨运镇有100户220人通过产业扶贫项目已全部脱贫;新建700平方米多功能村部;建600平方米的水果恒温库一座并已投入使用,且已见效益;新建1450平方米文化广场;修整河套边沟150米,抵御住了洪涝灾害;新修村路6公里;危房改造完成翻建16户、维修8户现已入驻。当前的主要工作是完善建档立卡户的档案和明白卡及“两贴一挂”工作,迎接巡视组和第三方评估检查。 刘刚对杨运镇今年扶贫工作取得的喜人成果表示满意,对镇村干部及公安局驻村工作队同志辛勤付出给予肯定,勉励大家发扬连续作战精神,再加一把劲,把档案工作做好,把今年的扶贫收尾工作做好,迎接省第三方评估工作检查。 刘刚来到包扶贫困户张伟家中,详细了解张伟家庭情况,送上了慰问金。之后又视察了新建的村部、文化广场和恒温库。


[打印本页] [关闭本页]