辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
赵长富看望慰问市级退休老同志遗属
发布时间:2019-02-11 08:38:55  阅读次数:803 次  【字体大小:   中  】 

本报讯 记者田营 张立明报道 在新春佳节到来之际,1月31日上午,市委书记、市人大常委会主任赵长富看望慰问了正市级退休老同志张振华同志的遗属和李风云同志的遗属,代表市委、市政府向她们致以诚挚问候,祝愿她们身体健康、新春快乐。


在老同志家中,赵长富关切地询问老同志家属的身体状况和生活起居情况。他说,刚刚过去的一年,市委、市政府扎实推进“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”各项任务,全市经济社会保持了平稳健康发展态势。同时,还在全市范围内开展了“营口有礼”主题活动,引导全社会形成尊礼崇德的良好风尚。


赵长富说,营口发展取得的成绩是与老同志过去打下的良好基础分不开的。尊长敬贤是我们中华民族的优良传统,在中华民族最为重要的传统节日春节即将到来之际,我代表市委、市政府给你们拜个早年,祝大家新春快乐、阖家幸福。希望老人保重好身体,健康快乐地生活。


走访期间,赵长富还叮嘱有关部门要做好老同志家属的服务保障工作,让她们安享幸福晚年。


市委常委、市委秘书长王百胜参加看望慰问。



[打印本页] [关闭本页]