辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市各部门通力配合 做好“两会”安保
发布时间:2019-02-27 14:30:13  阅读次数:293 次  【字体大小:   中  】 

令全市瞩目的“两会”将相继盛大召开,我市各部门的安保工作全面启动,确保“两会”顺利召开。

市公安局、市交警大队协调各方,保证“两会”期间的安全保障和交通环境的顺畅。市综合执法局开始部署,他们坚持日常巡查和热线值班,及时查处群众反映的问题,将影响市民正常生活的违章行为消除在萌芽状态,同时加大清理占道经营和路边小摊等。市环卫局已经开展工作,他们积极调配人员,加大对市文化博览中心和相关酒店的环境卫生整治工作。市交通局全力发挥职能,监管交通环境。市卫计局积极组织协调医院设立临时诊所,并配备救护车。卫生防疫站对承担“两会”食宿接待任务的饭店进行监督检查,针对检查发现的问题,提出具体的整改意见,并督促指导宾馆饭店加以整改,消除食品安全隐患。公用事业局强化亮化工作,同时协调供暖、供水公司,并出动专人进行监管,保证“两会”的顺利召开。盖州供电分公司全力保障“两会”供电及时和安全。市信访局落实信访工作预控与防范工作预案,保证值班电话24小时畅通。消防大队准备就绪,在主会场摆放消防车和部署消防队员。


[打印本页] [关闭本页]