辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市“长三角”、“珠三角”、“京津冀”招商活动成果喜人
发布时间:2017-03-31 09:35:19  阅读次数:529 次  【字体大小:   中  】 

本报讯 为贯彻落实营口市招商引资、优化营商环境动员大会精神,配合营口市政府3月底及4月初的“长三角”、“珠三角”招商活动,强力推进我市招商引资和项目建设工作,市委、市政府主要领导高度重视此项工作,作出了积极筹备和安排。市委书记赵国栋,市委副书记、市长李秀斌指派市工商联、市招商局于3月2日赴深圳、北京、苏州等地开展招商活动及项目对接,为期接近一周。

3月2日,市工商联赴深圳开展招商工作。经过近一周时间的洽谈及对接,取得了一定的效果。市工商联与澳大利亚深圳总商会、澳洲恒隆投资公司、澳洲麦道投资公司、广东山东商会、深圳乐天成控股集团、广东省盖州籍的工商界人士、广东省辽宁办事处等团体及公司进行招商洽谈及项目对接。市招商局赴北京、苏州与国投中鲁果汁股份有限公司、中国国际电子商务中心、北京神州泰岳教育科技有限公司进行招商洽谈。

通过介绍我市的市情、资源、区位优势、五大板块建设的产业规划以及优良的营商环境,与上述团体和企业达成7项合作意向。分别是鲜牛、羊饲养及深加工基地项目、中澳进出口贸易公司项目、文化创意产业园项目、广东山东商会与盖州战略合作项目、辽宁国投中鲁扩建项目、电子商务项目、职业技术学院项目。

此外市工商联代表市委、市政府与广东省辽宁办事处的主任关涛、副主任李成涛,办事处招商负责人姚猛进行了交流性会谈。关涛对我市的招商引资工作给予了高度评价,并表示今后将给予重点倾斜和大力扶持。     (经宣)

[打印本页] [关闭本页]