辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
爱尔眼科“善行光明 慈爱滨城”公益活动将在我市全面启动
发布时间:2017-03-31 09:41:39  阅读次数:642 次  【字体大小:   中  】 

 本报讯 记者王友禄报道 为救助我市贫困家庭眼病患者,使他们早日摆脱眼疾病的困扰,健康生活,精准扶贫帮困。让更多家庭得到帮助,实现救助一个人,温暖一个家,造福全社会,由辽宁省慈善总会、营口市残联主办,营口爱尔眼科医院承办的 “善行光明 慈爱滨城”千人眼病救助活动于3月27日在我市全面启动。

据了解,此次活动在我市北关富源生态酒店一楼,以“善行光明 慈爱滨城”为主题,活动从早上8:00到中午12:00通过专家4个小时的讲座、筛查义诊等内容为广大眼病患者普及眼病相关知识,宣传各种眼病危害,并实行一系列优惠政策,使贫困眼病患者得到免费救助。

爱尔眼科医院集团是中国规模最大的眼科医疗连锁机构之一,中国首家IPO上市的医疗机构,是国内首家荣获“中国驰名商标”的眼科机构。截止2016年7月,已在全国27个省(市、区)建立了200余家专业眼科医院,年门诊量超过400万人。






[打印本页] [关闭本页]