辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
辽宁团山国家级海洋公园2017年对外招租项目投标大会圆满成功
发布时间:2017-04-14 10:40:29  阅读次数:532 次  【字体大小:   中  】 

4月9日,辽宁团山国家级海洋公园对外招租项目投标大会在北海新区管委会举行。辽宁团山国家级海洋公园管理处、营口北海旅游投资开发有限公司和市公证处的领导,以及百余名竞标者参加了会议。


在招标大会之前,营口北海旅游投资开发有限公司在3月中旬通过电视、官网、张贴公告等形式面向社会广泛发布招标公告,吸引众多竞标者前来报名。今年公园的招标项目非常丰富,包括有货亭、淋浴、超市、小吃档口、茶室、特色海产品货亭等项目,为经营者拓展了经营空间,给游客提供了更加多元化的的景区服务,极大地满足了游客的需求,提升了景区的吸引力。


招标大会由营口北海旅游投资开发有限公司主持。在公证处的全程监督下,竞标人现场填写投标函,通过投标、开标、评标、公证等一系列严格规范的程序,以超过底价最高者中标,全程透明公正,场面十分火爆。


此次招标会的火爆场面,说明辽宁团山国家级海洋公园的知名度和影响力得到了进一步的提升,不但给海洋公园新一年的运营开了个好头,更给公园在2017年的建设打下了良好的基础。


[打印本页] [关闭本页]