辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市国税局、地税局扎实开展税收宣传月活动
发布时间:2017-04-21 13:32:17  阅读次数:629 次  【字体大小:   中  】 

4月14日,市国税局、地税局在兴隆大家庭商厦前广场联合举办了第26个税收宣传月活动。

活动现场,悬挂了宣传标语,设立税法宣传咨询台,向纳税人发放了《纳税指南》、《2017税宣一本通》等宣传资料百余份,税务干部耐心细致地解答了纳税人提出的各类税收问题,着重宣传讲解了切实减轻纳税人税收负担的举措和成效。同时,在兴隆商厦一楼大厅播放以盖州市民喜闻乐见的地方特色辽南剧为载体的税收知识宣传片,吸引了广大市民驻足观看。亲切的交流与互动有效拉近了税务部门与纳税人的距离,树立了良好的税务机关形象。

据悉,本次税收宣传月主题是“深化税收改革、助力企业发展”,市国税局、地税局将结合该局实际情况,继续扎实开展全方位的税收宣传工作,努力提升税收宣传水平,为税收改革的发展营造良好的舆论氛围,不断为纳税人提供更为优质、高效、便捷的办税服务,从而进一步提高纳税人的满意度。


[打印本页] [关闭本页]