辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
关于丝绢企业整治情况进展报告
发布时间:2017-09-06 15:08:37  阅读次数:228 次  【字体大小:   中  】 

为切实贯彻落实环保的相关法律法规要求,按照中央环保督查反馈意见以及《盖州市丝绢企业专项整治方案》等要求,丝绢行业整治进展情况如下:

现有17家企业,对安装污水治理设施,要有规范排污口并设有标识,生产废水严格按照辽宁省地方污水综合排放标准排放。清理整顿中的6家企业,已完成整改,经监测废水、废气达到污水综合排放标准,大气污染物严格按照GB13271-2014排放标准。

下一步,我局要对企业全面监管,一经发现偷排、漏排、不正常使用污染处理设施擅自投入生产的,我局将予以高限处罚,涉嫌犯罪的将移交公安处理,情节严重的将报请市政府实施关闭。


 

                                                              盖州市环保局

                                                              2017年8月31日


[打印本页] [关闭本页]