辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市环保局组织召开全市石材行业整治工作会议
发布时间:2017-10-30 14:01:45  阅读次数:282 次  【字体大小:   中  】 

为确保圆满完成石材行业环保整治工作任务,日前,市环境保护局在徐屯镇组织召开全市石材行业环保整治工作会议。

我市石材加工企业共计132家,主要分布在徐屯镇、陈屯镇、小石棚乡、太阳升街道办事处等地。

会议指出,通过前一阶段的整治,已初步取得了生态环境明显改善、企业规范经营意识大大提升的显著成效。为巩固前期治理成果,改善我市环境质量,按照中央环保督察“举一反三,边督边改”的工作要求,并结合盖州市人民政府下发的盖州市石材加工企业专项整治方案,市环保局将严格贯彻执行“关停一批、整治一批、提升一批”的工作要求,一方面对整改不规范企业加大环境执法力度,确保关停到位,另一方面对符合整治要求的企业尽快进行有机结合和提标改造。

会议强调,通过本次石材加工企业环境整治工作,要遏制各类环境违法行为的产生,严格控制新增产能,切实做好环境影响评估,通过对污染防治设施的改造,实现全面稳定达标排放,严格杜绝跑冒滴漏现象产生,做到区域环境质量明显改,有效肩负起环境监管职责。


[打印本页] [关闭本页]