辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
“不忘初心·携手筑梦”文艺演出在辽河大剧院举行
发布时间:2017-12-29 08:59:36  阅读次数:456 次  【字体大小:   中  】 

近日,由市委统战部主办的“不忘初心·携手筑梦”全市统一战线学习贯彻党的十九大精神文艺演出在辽河大剧院举行。市委书记、市人大常委会主任赵长富,市政协主席许加,与全市广大统战成员共同观看了演出。


演出在欢快、喜庆的歌舞《红红火火》中拉开帷幕,男女声二重唱《不忘初心》深情讴歌了我们党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命、伟大情怀;“梦中的那条大河,穿过童年的记忆,浪花拍打岸边的石头,让我把你想起。”歌曲《天下营口人》表达了游子对家乡深深的热爱;“真心的朋友,请你留下来,成就你的梦,安下你的家。”歌曲《我的营口你的家》,展现了营口展开怀抱,欢迎四海宾朋来营创业的博大情怀。市二高中藏族班的学生表演了舞蹈《吉祥谣》,表达了对伟大祖国的祝福。演出在全市统战系统表演的大合唱《走向复兴》《歌唱祖国》的豪迈歌声中落下帷幕。


这场文艺演出旨在推动党的十九大精神走进基层,在全市营造良好的学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,使党的十九大精神成为统战系统凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。


吴绍维、高梁、肖力、曲广明、车轲轶、张忠民、王兴邦、王育忠、王永恒、董柏川等市领导观看了演出。



[打印本页] [关闭本页]