辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
民进盖州市基层委员会学习贯彻中共盖州市委六届五次全会以及“两会”政府工作报告精神
发布时间:2018-01-05 09:24:15  阅读次数:440 次  【字体大小:   中  】 

日前,民进盖州市基层委员会于盖州市民政局六楼党派活动室召开“学习贯彻中共盖州市委六届五次全会以及‘两会’政府工作报告精神”。民进省委委员、盖州市基层委员会主委、市平安财产保险公司总经理李超峰;副主委李庆海;副主委、盖州市人民法院司法技术办主任陆亚男;副主委、仙人岛能源化工区公用事业局局长代显震以及基层委员会委员、所辖六个支部支部主任和会员出席会议。

会议由李超峰主持,他带领与会全体会员共同学习中共盖州市委六届五次全会以及盖州市“两会”政府工作报告精神。

李超峰要求与会人员认真学习宣传贯彻落实中共盖州市委六届五次全会以及“两会”政府工作报告精神,紧紧围绕中共盖州市委、市政府的中心开展工作,以高度的责任感和使命感,立足本职岗位围绕中心服务大局,紧扣主题建言献策。会议强调,市委吴峰书记和市政府徐海龙市长所做的报告以中共十九大精神做指引,紧扣主题。回顾过去五年来盖州发展所取得的全方位、开创性的成就,同时也深刻总结了宝贵经验和不足,成绩不夸大,问题不缩小,多用事实说话,多用数字说话,并从战略全局上对未来发展的目标和重大部署进行了阐述,具有重大而深远的指导意义。报告旗帜鲜明、内容丰富、可操作行强,让人备受鼓舞和感动。

李超峰在发言中表示,希望盖州民进全体会员贯彻落实中共盖州市委六届五次全会以及政府工作报告精神,结合本职工作实际,深刻领会。坚持从实际出发,更好的履行参政党职责,为盖州市经济和社会发展发挥更大的作用。要把学习贯彻中共盖州市委六届五次全会以及政府工作报告精神作为当前和今后一个时期盖州民进的重要政治任务,为盖州市全面建成小康社会以及更加美好的明天努力奋斗!


[打印本页] [关闭本页]