辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
网安大队加强节日期间网吧管理
发布时间:2018-01-08 14:16:33  阅读次数:313 次  【字体大小:   中  】 

为加强节日期间全市网吧管理,强化网吧阵地管控,严格落实网吧实名制上网管理工作,盖州市公安局网安大队按照营口市局下发的《互联网上网服务场所实行“三级”管理的规定》的工作要求,加强宣传,加大检查力度,严格落实网吧安全管理措施,严抓网吧实名管理。

12月27日,网安大队组织民警,对全市各网吧进行检查,主要检查网吧实名制上网管理和网吧内部消防安全检查。共检查网吧12家,现场发现问题4处,已责令网吧业主现场整改。

同时对网吧业主进行网吧实名制管理提出要求,重点强调:一是严格落实网吧实名制,坚决杜绝未成年人上网及冒用他人身份证上网现象、网吧双系统破解软件和其他网络犯罪行为的发生。二是注意对自己经营场所内各类安全隐患进行定期排查,严防事故发生。三是净化网吧环境,坚决杜绝网吧内出现违法犯罪行为。


[打印本页] [关闭本页]