辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
远程中卫妇科携手权威妇科专家 助力盖州市妇幼保健院医疗发展
发布时间:2018-01-12 08:40:33  阅读次数:365 次  【字体大小:   中  】 

为积极响应国务院关于分级诊疗、医师多点执业、医联体建设等医改政策,帮助基地医院建设科室,打响品牌知名度,让广大患者在家门口就能享受高品质的医疗服务,12月17日,远程中卫妇科携手权威妇科专家助力盖州市妇幼保健院医疗发展。

远程中卫妇科不是第一次携手专家走进盖州市妇幼保健院了,对于盖州市妇幼保健院的医疗设备、医疗环境,专家心中已然有数。面对前来就诊的患者,远程中卫妇科在盖州地区的工作人员与盖州市妇幼保健院医务人员共同引导就诊患者有序就医。专家根据就诊患者的病情,对症下药,给出科学的诊疗方案。专家认真细致的诊疗态度,收到就诊患者的一致赞誉。

坐诊结束后,专家还为预约手术的患者展开手术。专家和基地医院的医护人员协同工作,默契配合,手术进展的十分顺利。在手术中,专家带教当地医务人员,就具体病例展开讲述,使得医务人员从根本上对知识点吃透、摸透。手术结束后,专家叮嘱患者术后注意事项。专家高超的医术、良好的医德获得患者和院方的一致好评。


[打印本页] [关闭本页]