辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市部署寒假期间教育系统行风专项治理工作
发布时间:2018-01-30 09:08:49  阅读次数:140 次  【字体大小:   中  】 

1月26日上午,我市召开2018年教育行风整治工作会议,部署2018年寒假期间全市教育系统行风专项治理工作。


会议通报了2017年我市教育行风整治工作情况,宣读了《2018年寒假营口市教育行风专项治理联合执法工作方案》,教师及学校负责人代表作了表态发言。


副市长高洪涛在会上讲话,他说,目前,我市教育行风明显好转,乱补课之风得到有效遏制。各级政府、各有关部门和学校要明确责任,坚持属地管理,“谁审批谁负责,谁主管谁负责”的原则,对违规补课问题多发的重点学校、教师、小区等进行重点检查,做到查处一起案件,教育一批教师,真正把治理在职教师违规补课行为落到实处;要畅通监督举报渠道,加强教师队伍建设和师德师风教育,将全地区教育行风整治工作推向深入,办人民满意的教育。



[打印本页] [关闭本页]