辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
民进盖州市基层委员会 开展“迎新春 送温暖”慰问活动
发布时间:2018-02-05 09:12:59  阅读次数:317 次  【字体大小:   中  】 

在2018年春节即将到来之际,1月21日,民进盖州市基层委员会组织开展“迎新春 送温暖”慰问活动。

民进盖州市基层委员会主委、市平安财产保险公司总经理李超峰带领部分会员和部分公司员工来到盖州市东部山区卧龙泉镇,进行了走访慰问,为特困家庭送上慰问品和新春祝福。

在慰问过程中,慰问组一行同特困家庭人员进行亲切交谈,耐心询问他们的身体状况和生活情况。据了解,此次专项扶贫活动,既是落实精准扶贫的具体体现,也是响应中共盖州市委、市政府以及中共盖州市委统战部和民进营口市委关于扶贫帮困的工作要求,更是盖州民进连续九年不间断的活动之一。

卧龙泉镇党委书记田东宝、镇长田春热情接待。田东宝代表卧龙泉镇党委、政府向盖州民进一行人表达了谢意,并向大家介绍了卧龙泉镇目前的扶贫工作和项目。

民进盖州市基层委员会主委李超峰也代表盖州民进做了发言。盖州民进一行人不仅带来了新春的问候,也带来了现金5000元以及价值7000元的50袋大米、30桶食用油、20袋面粉。本次扶贫款物总计12000元。

在走访慰问过程中,盖州民进一行人给困难户不仅送去了米、面、油,还有现金,受到救助的贫困户在高兴的同时更是非常感动,也纷纷表达了对于在共产党领导下才能有这样的待遇,同时也表达了对于慰问小组的感激之情。李超峰也代表一行人向困难户家庭致以亲切问候!


[打印本页] [关闭本页]