辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口金和机电电器开关项目紧锣密鼓推进
发布时间:2018-02-08 14:18:20  阅读次数:659 次  【字体大小:   中  】 

据悉,位于盖州市北海新区的营口金和设备有限公司电器开关项目将于今年开工建设。


该项目一期工程总投资1.2亿元。项目一期工程占地面积70亩,总建筑面积3.5万平方米。其中办公楼2360平方米,两栋厂房建筑面积1.49155万平方米,库房及附属设施1.77245万平方米。新上设备81台(套)。项目一期工程已于2016年10月开工,一、二、三车间于2017年10月份正式生产。项目二期工程占地预留面积60亩,将在今年开工建设。项目达产后,产值1.5亿元,上缴税金1000万元以上,解决就业300多人。


据了解,营口金和机电设备有限公司产品主要应用于高压输变电,主导产品为高强度耐压铝合金壳体,为国内外知名的高压输变电及医疗设备公司ABB、西门子、美国泰科等提供产品。产品在2016年12月获得北京天一正认证中心有限公司的《国军标质量管理体系认证证书》和《质量管理体系认证证书》。公司已同国家军工企业航天航空企业达成协议。



[打印本页] [关闭本页]