辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
2018营口社会各界迎春联欢会昨晚举行
发布时间:2018-02-09 08:04:22  阅读次数:1178 次  【字体大小:   中  】 

2018营口社会各界迎春联欢会昨晚在市文化艺术中心大剧院举行。赵长富、余功斌、王笑柳等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,与我市千余名群众一起观看演出,喜迎新春。


今年迎春联欢会的主题是“相逢新时代”,晚会集中了我市优秀的专业艺术和群众文化团队,并邀请营口籍演员,表演了歌曲、舞蹈、器乐、戏曲、曲艺等文艺节目,整场晚会充满了浓郁的民俗性和地方特色。


歌舞《新春纳福》拉开了迎春联欢会的序幕。歌曲《我们的美好时代》表达了人们对新时代美好生活的期待;说唱表演《营口美》展现了营口近年来发生的日新月异的变化;《福旺旺》《百花争妍》《一剪春色》等节目通过喜庆的歌曲和欢快的舞蹈,表达了人们迎新春过大年的喜悦心情;歌曲联唱《心连心》《把心交给你》《幸福歌》《中国梦我们的梦》,讴歌“中国梦”,传递正能量;戏曲《梨园新春天》,通过经典唱段展示了传统戏曲剧目的无穷魅力。此外,曾在营口工作过的著名演员方青卓,营口籍女高音歌唱家王晨、歌手李杰也给家乡人民带来了精彩的节目。联欢会在歌舞《相逢春天》中结束。整场演出高潮迭起,给观众带来了充满节日气氛的视听享受。



[打印本页] [关闭本页]