辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市残疾人联合会第七次代表大会召开
发布时间:2018-02-14 10:11:33  阅读次数:516 次  【字体大小:   中  】 

2月5日,市残疾人联合会第七次代表大会召开。市委副书记张连和,副市长刘雪峰出席会议。市残联理事长董洪亮作残联工作报告。来自各乡、镇、办事处以及有关部门主要负责同志、社会各界、残疾人代表共100余人参加本次大会。

会上,市工会副主席郭福震代表群团组织向大会的召开表示祝贺,对市残联五年来的工作给予了充分的肯定,并预祝大会取得成功。大会听取并审议了董洪亮代表市残联第六届主席团所作题为《全面建成小康社会、精准服务残疾群众,促进我市残疾人事业在新的起点上又好又快发展》的工作报告;回顾总结了五年来我市残联总体工作情况,安排部署了今后五年的重点工作。选举产生了市残联第七届主席团委员,出席营口市残联第七次代表大会代表及主席团委员人选;聘请市委副书记张连和为市残联第七届主席团名誉主席,市政府副市长刘雪峰为市残联第七届主席团主席;市委办公室主任冯永宽、市政府办公室副主任王安旺等为市残联第七届主席团副主席;选举产生董洪亮同志为市残联第七届理事长、李红英为市残联副理事长。

市政府副市长、新当选的盖州市残联主席刘雪峰作了热情洋溢的讲话。

 


[打印本页] [关闭本页]