辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市领导视察我市春运工作及供热供水运行情况
发布时间:2018-02-14 10:12:20  阅读次数:315 次  【字体大小:   中  】 

2月5日,市委常委、常务副市长伊利军,市委常委、青石岭镇党委书记任洪放,副市长刘雪峰在相关部门领导的陪同下, 深入市客运站、火车站、盖州西站、市自来水责任有限公司、吉利供热公司、九仓供热公司,视察我市春运工作情况和供热供水情况。


伊利军等市领导详细查看公路、铁路、高铁等运营场所春运工作情况,实地查看供热公司、供水公司的配套设施运行情况,就供暖、供水运行情况进行检查,并代表市委、市政府向在岗职工致以亲切的慰问和新春的祝福。


在高铁西站,伊利军等市领导重点视察了车站安检、监控中心和旅客候车大厅,详细询问了春运各项措施的落实情况,对西站春运工作给予肯定。伊利军强调,各相关部门要进一步增强责任意识,做好协调配合,严格落实各项安全责任,认真抓好春运安全管理。在九仓、吉利两家供热公司,伊利军强调,供热企业要做好原煤储备,做好设备维护,确保春节期间系统安全运转,保证住户供暖温度达到要求。


伊利军强调,供暖、供水单位要制定应急预案,坚决执行领导带班和24小时值班制度,组成应急队伍,随时应对突发故障。要尽职尽责,全力以赴,让全市人民过上一个温暖、喜庆、祥和的春节!



[打印本页] [关闭本页]