辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市地税局召开税务工作暨全面从严治党工作会议
发布时间:2018-03-21 08:42:57  阅读次数:156 次  【字体大小:   中  】 

3月8日,市地税局召开税务工作暨全面从严治党工作会议。会议全面贯彻党的十九大精神,认真落实全市地方税务工作会议和营口市委十二届七次全会暨经济工作会议的部署,总结2017年工作,部署2018年任务,会议对2017年度先进单位和先进个人进行了表彰,局长闫万辉和各基层单位签订了2018年工作责任状。会议动员全局干部职工立足新时代,确立新目标,瞄准新任务,展现新作为,推动新时代盖州地方税收工作高质量发展。

会议指出,2018年,全市地方税务工作坚持以组织税费收入为中心,以推进税收征管改革为动力,以加强党建为着力点,以“双素质”建设为抓手,以构建“六大体系”为目标,坚持从严带队,依法履职,强化担当,积极作为,奋力开创新时代盖州地税事业科学发展新局面。要把税费收入提高到一个新水平,要把依法治税工作提高到一个新水平,要把改革创新提高到一个新水平,要把税收征管提高到一个新水平,要把税收营商环境提高到一个新水平,要把干部队伍建设提高到一个新水平,要把行政管理能力提高到一个新水平。

2018年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是深入推进地税全面从严治党机制建设承上启下的关键一年,做好全面从严治党工作任务艰巨、责任重大,全市地税系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求,不忘初心,牢记使命,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,把政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面强化党的建设,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,要进一步优化营商环境。以办税服务问题和纳税人需求为导向,严格落实首问责任、办税公开、一次性告知、同城通办等服务制度,扩大国地税合作范围,进一步简化办税流程,缩短办税时间,为纳税人提供高效优质便捷的办税纳税服务,开创全面从严治党新局面,为盖州地税事业创新发展提供坚强保证。


[打印本页] [关闭本页]