辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
节后收心 开板就唱
发布时间:2018-03-21 08:43:31  阅读次数:235 次  【字体大小:   中  】 

新年上班伊始,为了在新年开好局、起好步,市农机局党组组织召开全局党员干部职工大会。要求全体同志立即进入状态,全身心地投入到工作当中,实现农机工作常态化。

要统一思想,严肃纪律。要认真贯彻落实春节前市委和市政府的有关会议精神,把思想认识统一到党风廉政建设和反腐败工作上来,进一步增强优化营商环境建设意识,敢于担当、勇于作为,切实加强以工作作风建设为重点的农机队伍建设和机关管理工作,努力打造一支“讲诚信、懂规矩、守纪律”和忠诚履职、服务“三农”的农机化队伍。

要提高认识,履职尽责。认真贯彻落实党的十九大关于“实施乡村振兴战略”和中央农村工作会议精神,充分发挥好农业机械化在实现农业农村现代化,和农业供给侧结构性调整中的骨干支撑作用,服务好农业农村农民,为全市粮食增产、农业增效、农民增收做出新的贡献。

要集中精力抓好当前重点工作。要全力抓好中央“两会”期间的农机安全生产和信访稳定工作。继续贯彻落实市委市政府的安排部署和市农机局的实施方案,加大安全生产宣传教育和安全生产大排查活动力度,确保农机生产零事故。认真做好接待和解决职工上访工作,确保社会稳定。要做好今年的农机购置补贴、春耕备耕生产、深松整地补助项目实施、农机化技术培训、秸秆机械化综合利用、农机专业合作社规范性建设,以及农业生产方式转变等准备工作,做到早动员、早部署、早行动,确保党和国家惠农政策得到全面贯彻落实和全市农业生产的正常进行,充分发挥好农机化职能作用。


[打印本页] [关闭本页]