辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
王笑柳参加市政协研究室党支部主题党日活动
发布时间:2018-03-28 08:46:06  阅读次数:392 次  【字体大小:   中  】 

近日,市政协主席王笑柳以普通党员身份参加所在的市政协研究室党支部主题党日活动,并围绕“新时代、新思想、新作为”给支部党员上党课。


会上,支部成员围绕“新时代、新思想、新作为”主题畅谈心得体会。


王笑柳就新时代要有新作为提出具体要求。他说,市政协研究室党支部成员要进一步强化“四个意识”,坚定政治立场,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要在坚持政协性质定位和主轴、主线的前提下,增进思想共识,确保政协履职工作始终与市委同心同向同行。要加强学习,提高政治站位,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神和学习新党章结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于政协工作的重要指示和重要讲话精神结合起来,确保学习能够落到实处,取得实效。


王笑柳要求,支部成员在工作中要有高的站位,分析问题要全面、透彻,抓住全市工作重点,拓展工作思路,认真研究问题。要不断加强自身素质和能力建设,注重细节,提高分析问题和解决问题的能力。同时,还要强化政协对内对外的宣传工作,不断弘扬正能量,发出政协好声音,为全市发展做出应有贡献。


[打印本页] [关闭本页]