辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口市交警部门开展“全国中小学生安全教育日”活动
发布时间:2018-03-28 08:47:01  阅读次数:453 次  【字体大小:   中  】 

3月26日是第23个“全国中小学生安全教育日”,站前交警大队和女子特勤大队分别走进站前区长征小学、健康小学,通过观看视频、现场绘画、与交警一起学交通指挥手势等形式,引导小学生认真学习交通法规,倡导文明交通,摒弃交通陋习,做文明交通的宣传者和践行者。


据了解,近两天我市交警部门积极开展“全国中小学生安全教育日”活动,组织警力深入学校开展上交通安全课、召开交通安全主题班会、国旗下交通安全宣誓、交通安全进警营体验、交通安全绘画比赛等系列活动,让广大师生真正体会到交通法律法规的严肃性,树立遵守交通法律法规的守法意识、责任意识、使命意识,以“传帮带“和“小手拉大手”的形式把安全文明交通理念传递到社会的每个角落。



[打印本页] [关闭本页]