辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市人民检察院开展“凝聚力量 提振精神”学做广播体操活动
发布时间:2018-04-13 13:23:50  阅读次数:381 次  【字体大小:   中  】 

3月26日,市人民检察院“凝聚力量,提振精神”学做广播体操活动正式启动,全院干警学做第九套广播体操在机关楼前广场进行了首秀。经过两周时间的学习和专业老师的指导,干警们已经做到动作一致、整齐划一。每天上午十点,全院干警都将做第九套广播体操。

学做广播体操活动对全院干警持续加强检察文化建设和队伍建设,塑造“盖检好形象”,以文化建设促进检察事业健康发展具有积极作用。同时,提升了检察队伍的凝聚力,提振检察干警的精气神,培养同事之间彼此信任彼此关爱的良好风气,巩固检察机关相互支持、相互配合的团队意识和优良传统。并提升了全院干警的身体素质,增强队伍战斗力,缓解干警工作压力,丰富干警的业余生活,真正打造一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的检察队伍。

据了解,此次活动受到了全院干警和社会各界的一致好评,大家纷纷表示此次活动不仅丰富了检察干警的业余生活,增强检察干警的身体素质,还提升了检察队伍的凝聚力和影响力。


[打印本页] [关闭本页]