辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
关于同意《沙岗镇总体规划》的批复
发布时间:2018-04-16 09:57:46  阅读次数:567 次  【字体大小:   中  】 

沙岗镇人民政府:

你单位《关于申请<沙岗镇总体规划>批复的请示》(沙政发〔2018〕33号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《沙岗镇总体规划》,规划期限为2018—2030年。

二、《沙岗镇总体规划》实施要遵循城镇发展客观规律,坚持经济、社会、人口、环境和资源相协调的可持续发展战略,统筹做好城乡规划、建设和管理等各项工作。

三、《沙岗镇总体规划》是沙岗镇发展、建设和管理的基本依据,城镇规划区内的一切建设活动都必须符合《沙岗镇总体规划》的要求,沙岗镇应当结合当地经济社会发展实际,认真组织实施《沙岗镇总体规划》。

(此页无正文)




盖州市人民政府        

2018年4月16日



[打印本页] [关闭本页]