辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市人民检察院党组专题研究落实张为检察长调研精神
发布时间:2018-04-18 09:55:27  阅读次数:435 次  【字体大小:   中  】 

为深入学习贯彻落实3月19日营口市人民检察院张为检察长到市检察院调研精神,3月26日,盖州市人民检察院党组召开专题会议进行系统学习落实,院党组成员参加了会议,检委会专职委员列席会议。党组书记、检察长马晓艺主持会议。 检察长马晓艺指出,张为检察长对2018年工作提出了具体要求,为我们下一步工作开展提供了思路、指明了方向、增加了动力。全院上下要深刻领会具体意见要求,结合市院党组精神,落实我院“1234”工作思路,确保各专项活动有为有位,再创“两大考评”佳绩。 他强调,一是要把鼓励变成发展动力、创新动力。认可是更大的希望,一定要把传统工作做实做精,新增职能做优做出特色。要始终明确发展是长期目标,创新更是永恒主题,充分体现发展优势和创新能力。二是要把要求变成工作思路,谋划好工作出路。要坚决按照市院领导的意见要求,坚持以创新为引领,科学谋划符合工作实际的举措,认真贯彻落实,切实示范引领。三是要把希望变成工作实绩,再创盖检奇迹。要以更加饱满的状态和热情投入到工作中,及时研究,抓紧落实,要把思想抓好,队伍带好,继续弘扬盖检精神,擦亮盖检品牌。四是要把关怀变成工作感召力、队伍凝聚力。张为检察长现场办公,研究解决市检察院队伍建设方面存在的困难和问题。要把上级院的关怀变为感召力和凝聚力,让干警们感受到信心和希望,真正不灰心、不懈怠。


[打印本页] [关闭本页]