辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
首届营商大会老边区收获颇丰
发布时间:2018-04-18 09:57:55  阅读次数:398 次  【字体大小:   中  】 

4月2日至3日,以“天下营商,共‘营’未来”为主题的营口市首届营商大会在营口五矿豪生大酒店盛大举办,老边区共邀请到25位营口籍企业家参加会议,他们既有营口本土走出去的商界成功人士,也有关心支持营口发展、投资营口的“域外营口人”,这些企业家不仅怀着思乡情返营参会,更有企业家带着对家乡的热爱回营投资为老边区的发展助力。


此次活动期间,老边区共推进重点项目5个,其中3个项目在会议现场成功签约,分别为大连重矿设备制造有限公司复合特厚钢板及异种钢板坯项目、成都韩尚科技有限公司韩式地暖项目及上海欣阳集团沥青期货交割库项目,项目意向总投资额共5.7亿元。


同时,在首届营商联合会成立大会上,老边区邀请的企业家——大连重矿设备制造有限公司董事长王立新被选为首届营商联合会常务副会长,成都韩尚科技有限公司董事长高鹏、上海欣阳集团董事长田博和辽宁福鞍重工股份有限公司总经理李晓飞被选为首届营商联合会副会长。


在会议期间,老边区委领导与大连重矿设备制造有限公司董事长王立新、成都韩尚科技有限公司董事长高鹏、上海欣阳集团董事长田博、辽宁福鞍重工股份有限公司董事长李士俊、总经理李晓飞、深圳恩力贸易有限公司董事长于海涛进行了亲切座谈,就复合特厚钢板及异种钢板坯项目、韩式地暖项目、沥青期货交割库项目、营口市华兴碳素厂石墨深加工项目和地产开发建筑项目等重点在谈项目进行了进一步商洽。区领导对远道而归的家乡人回家投资表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示老边区委、区政府在项目推进过程中将全力做好各项服务工作,希望企业尽快组建项目推进团队,实现项目尽快落地。企业家表示,在会议结束后将尽快组织人员进一步推进项目的实地选址等工作,争取项目早日开工建设。



[打印本页] [关闭本页]