我市召开党政联席会议-盖州新闻-盖州市人民政府
辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市召开党政联席会议
发布时间:2018-05-11 08:41:34  阅读次数:629 次  【字体大小:   中  】 

5月3日,我市召开党政联席会议。市委书记吴峰,市人大常委会主任李连英,市委副书记、市长徐海龙,市政协主席殷立祥等市四大班子领导及各相关部门主要领导参加会议。

会议由市委副书记张连和主持。

会议听取了盖州经济开发区控详规相关工作汇报、沙岗镇控详规相关情况汇报、盖州经济开发区基础设施及配套工程项目框架协议相关工作汇报、盖州市水资源综合治理项目框架协议相关工作汇报、盖州市政府与中国能源建设集团北方建设投资有限公司基础设施建设框架协议相关工作汇报。

与会四大班子领导及各相关部门领导踊跃发言,大家集思广益,就各项工作有关事宜进行了认真研讨,并提出了一些科学合理的意见和建议。

市委书记吴峰要求各规划设计单位要突出前瞻性、针对性和可操作性,结合盖州实际,因地制宜,深入研究发展方向,找准城市定位、城市特色和区位优势,同时要将大家提出的意见和建议梳理吸纳,进一步修改完善好各项规划。各相关部门要统一思想,高度重视,全力协作,加强沟通,严守法律红线,强化规划管控,抓紧时间节点,全力推进项目建设。


[打印本页] [关闭本页]