辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市政府召开七届十次常务会议
发布时间:2018-05-11 08:49:56  阅读次数:128 次  【字体大小:   中  】 

5月2日,市政府召开七届十次常务会议。市委副书记、市长徐海龙,市委常委、常务副市长伊利军,副市长童威,副市长、公安局长高殿明,副市长李勇、刘雪峰出席会议。市人大常委会副主任金绍选,市政协副主席刘云玲应邀出席会议。北海经济开发区、仙人岛经济开发区分管领导及市直各相关部门主要领导列席会议。

会议由市委副书记、市长徐海龙主持。

会议听取了《盖州经济开发区基础设施及配套工程项目框架协议》和《盖州市水资源综合治理项目框架协议》有关事宜的汇报。

市领导及各部门领导就有关事宜进行了讨论发言,并提出了一些意见和建议。

市委副书记、市长徐海龙要求,各相关部门要全力配合,加强沟通对接,严格按照时间节点,在法律框架下,依法依规,加速推进项目建设。

会议还审议通过了《盖州市农村信用合作社关于请求帮助解决不动产抵押登记问题的报告》。


[打印本页] [关闭本页]