辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市供销社召开“重实干、强执行、抓落实”一季度会议
发布时间:2018-05-22 15:33:58  阅读次数:340 次  【字体大小:   中  】 

为了更好的落实市委、市政府“重实干、强执行、抓落实”的有关精神,5月8日,市供销社召开了全系统基层社主任一季度工作汇报会。

会议期间,各社主任考察了团山供销社、陈屯综合服务中心、胡屯综合服务中心和盖州市春禾果蔬专业合作社生产基地。会上,11个新建改造基层社主任做了一季度工作汇报,市社领导做了总结讲话。一季度各社工作思路有创新,主动作为意识强,实际动作比较扎实,较好的实现了今年的开局工作。11个基层社都健全了供销社的组织机构,规范基层社的工作正在稳步推进。万福社的综合服务中心建设、太阳升社的实体经营、沙岗、团山等社的现代农业基地建设等都为下步新建和改造基层社提供了新鲜的经验。下步全系统要在深化基层社的改革上精准发力,要找准突破点,要在坚持合作制的基础上着重在开放办社、农村电子商务推进、促进农业现代化和农村乡村振兴战略等方面扎实工作。会议要求各社要认真落实市委、市政府关于“重实干、强执行、抓落实”的会议精神,要在“干”字上下功夫,要把今年的各项目标责任任务落到基层社,不做表面文章,扎实推进,为助推我市农业现代化和农村流通服务业现代化上做出新的贡献。


[打印本页] [关闭本页]