以最美姿态迎接“鲅马”-县区动态-盖州市人民政府
辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
以最美姿态迎接“鲅马”
发布时间:2018-06-01 08:30:12  阅读次数:422 次  【字体大小:   中  】 

6月3日,2018营口·鲅鱼圈国际马拉松赛将鸣枪开赛,目前,赛事准备工作已经就绪。


为了展示优美的城市环境,鲅鱼圈区提前两个月进入赛事准备状态,相关单位各司其责,园林部门对赛道沿线30多万平方米进行补植模纹、铺设草坪、栽植花卉等绿化工作,扮靓赛道;环卫部门全员出动采取机械清扫和人工捡拾相结合的方式,围绕赛道和周边区域,抓细节、清死角;环卫部门精心准备了移动和固定公厕,方便参赛者和赛事服务人员就近如厕;水利部门清理河道垃圾、合理调配水资源,打造生态景观;城管部门组织人员清理小广告,整治市容市貌,擦亮城市窗口;交警部门对赛道重新施画标线。目前,赛事的前期筹备工作基本完成,赛时的交通、医疗、安全保障等也在稳步推进,鲅鱼圈区已经进入“鲅马时间”,确保以最美的城市面貌打造“鲅马”这张城市名片。



[打印本页] [关闭本页]