三百亩油菜花海醉游人-媒体关注-盖州市人民政府
辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
三百亩油菜花海醉游人
发布时间:2018-06-01 08:32:32  阅读次数:424 次  【字体大小:   中  】 

盖州市梁屯镇孙屯村三百多亩油菜花海错落有致、层次分明,映衬着青山绿水,蓝天白云,宛如一幅画卷,吸引游客纷至沓来。


位于盖州市东部山区的梁屯镇孙屯村,坚持“以花为媒,以花迎客”的理念,将种植油菜花与发展旅游业相结合,让小山村展现出“油菜花香关不住、漫山尽染踏春来”的花海美景。


成片的油菜花在北方并不常见,300多亩的油菜花海让许多摄影爱好者“闻花”而至。油菜花盛开,非常漂亮,他们在这里拍了很多精美的照片。看到很多外地游客到来,让人更感自豪,更觉家乡美丽。


近年来,我市大力发展乡村旅游,特别是营口兰旗机场多条航线的开通,让外地游客来营口更加方便。


乡村旅游是发展全域旅游的基础性工作,我市还将继续依托各乡镇的特色资源,进一步完善旅游设施建设,加强宣传推介,创新旅游产品,突出品牌特色。



[打印本页] [关闭本页]