辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
赵长富会见省政府教育督导团主任督学
发布时间:2018-06-12 13:26:20  阅读次数:377 次  【字体大小:   中  】 


昨天上午,市委书记、市人大常委会主任赵长富在鲅鱼圈区会见参加2018“转身向海”蓝海行动·营口行的省政府教育督导团主任督学王燕玲。


赵长富对王燕玲的到来表示欢迎。他说,近年来,营口高度重视海洋经济深层次、多元化、品牌化发展,全面贯彻落实五大发展理念,积极融入沿海经济带建设,努力打造海洋经济强市。希望以此次2018“转身向海”蓝海行动·营口行为契机,加强营口与高校的产学研合作,汇聚科技人才,促进营口海洋经济产业转型升级,推动营口海洋经济发展提档增效。同时,希望省教育厅继续关注、支持营口海洋经济发展,为营口输送人才和科研技术。


王燕玲表示,今后省教育厅将继续组织省内各高校,并通过各高校吸引全国的专家走出校门,深耕基层,为营口发展海洋经济服务。


市领导王百胜、高洪涛会见时在座。本报记者






[打印本页] [关闭本页]