当前位置:首页 > 5.15政务公开日 > 服务事项高效办

2020年市文旅广电局“政务公开日”拟报材料

来源:盖州市人民政府

作者:

发布时间:2020-05-28 10:39

【字号:

分享:

2020年市文旅广电局“政务公开日”拟报材料

 

政府办:

为做好第十四届“5.15政务公开日”活动,主动公开我局2020年重点工作,扶持文旅市场复苏,接受社会监督,根据营政办公开[2020]5号文件要求,我局将组织开展以下工作:

1.将在我局官网发布2019年工作总结及2020年工作计划。

2. 为宣传“中国旅游日”,5月19日上午10点,由营口市文化旅游和广播电视局主办,盖州市文化旅游和广播电视局、营口虹溪谷旅游度假有限公司承办的以“槐花盛开时,相约虹溪谷”为主题的2020中国旅游日·营口虹溪谷第五届槐花文化旅游节在虹溪谷旅游度假区盛大开幕,此次节日将从5月19日至31日,为期13天。本活动具体内容为:赏五月槐花、赛魅力舞姿、品槐花美食、泡百花温泉等。刺激我市文旅市场消费复苏。

 

 

3.配合市营商局做好公开政务服务“一网、一门、一次”工作。

4.充实填报8890综合服务平台政策法规、热点难点等问题,计划于6月底前填报不少于100条。

 

 

盖州市文化旅游和广播电视局

2020年5月20日    

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页