当前位置:首页 > 5.15政务公开日 > 群众难题我来答

市委常委、统战部部长周忠满检查 我市宗教场所疫情防控工作

来源:盖州市人民政府

作者:

发布时间:2020-05-27 09:54

【字号:

分享:

市委常委、统战部部长周忠满检查

我市宗教场所疫情防控工作

 

2月13日,盖州市委常委、统战部部长周忠满检查我市宗教场所疫情防控工作。

周忠满在市民宗局领导陪同下,先后到东城办事处、鼓楼办事处、太阳升办事处、沙岗镇、双台镇、团山办事处检查部分宗教场所,详细了解人员管控、场所消毒、封闭管理等疫情防控情况。

周忠满表示,我市宗教界坚决贯彻落实市委市政府的安排部署,暂停开放宗教活动场所、暂停一切集体宗教活动,加强对信教群众的宣传引导,特别是踊跃捐款捐物,为打赢疫情防控阻击战发挥了积极作用。

周忠满指出,抗击疫情是一场全民行动,宗教界当仁不让、义不容辞,广大宗教界人士要全面落实联防联控措施,构筑群防群治防线,同心协力、共克时艰。

周忠满强调,现在是疫情防控的关键时期,“双暂停”措施不仅不能放松,而且要更加严格执行,各宗教场所要继续封闭管理,在做好教职人员和工作人员的自身防护的同时,引导信教群众保持积极乐观、健康向上的心态,坚定战胜疫情的信心和决心。

 

 

 

中共盖州市委统战部

2020年2月14日

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页